Добавить работу в этот конкурс!
Добавить работу в этот конкурс!

Любовь и забота

Кадырова Азалия Александровна, МБУ ДО "ДХШ-4 г.Казани"
Любовь и забота
Дальневосточный аист обитает на Дальнем Востоке России, в Китае и Японии. Находится под угрозой исчезновения из-за разрушения мест обитания. Аисты моногамны и часто возвращаются к одному и тому же гнезду год за годом, обновляя и расширяя его. Оба родителя участвуют в строительстве гнезда, высиживании яиц и выкармливании птенцов. Гнёзда могут быть очень крупными — до 2 метров в диаметре и весом до 500 кг.Продолжительность жизни в дикой природе — около 20 лет, в неволе — до 30–35 лет.
Участник, чья конкурсная работа наберет 20 голосов и 10 положительных отзывов, награждается дипломом «Выбор участников творческого сообщества»
Свидетельство участника экспертного совета жюри
Оставляйте комментарии к работам участников конкурсов и получите документ БЕСПЛАТНО!
Подробнее
Свидетельство
Комментарии

Помощь